Kursus Menjahit Di Panam Pekanbaru

Kursus Menjahit Di Panam Pekanbaru – LKP Butik Jahit dan Bordir, KBM Farida dan Frida Lumbai Pekanbaru menyediakan berbagai kegiatan pelatihan teori dan praktek yang dipilih seluruh warga tergantung pada lingkungan belajar siswa. Alhamdulillah kami mempunyai orang-orang dengan pengalaman berbeda, termasuk Bani Panam. Pandau, Dumai, Siak, Air, Molek, Minas, Tumbilahan, semuanya merupakan mahasiswa jurusan jahit LPK. Kami berkumpul untuk belajar keterampilan menjahit di butik bordir Farida dan Frida Lumbai Pekanbaru. Pada gambar di bawah ini Anda dapat melihat tindakan berikut:

Pada foto di atas terlihat siswa menjahit, siswa berlatih pola sambil menjahit, siswa berlatih pola, dan siswa mengukur badan temannya. Pelatih menjahit Ibu Farida dari LDS juga terlihat di foto sedang mengawasi pola menjahit langsung siswa.

Kursus Menjahit Di Panam Pekanbaru

Manajer Ibu Farida (SPd) menyempatkan diri di sela kesibukannya sebagai instruktur kursus menjahit dan menyulam untuk memperkenalkan program baru di balai pelatihan PKBM Asmida yang direncanakan oleh pemilik L2PTS Pekanbaru Provinsi Riau pada tanggal 9 November 2016. saatnya untuk menandatangani. , lalu manajemen dan tim ALC mendiskusikannya. Untungnya, topik utama telah selesai pada bulan Februari 2017. Dalam foto tersebut, W. D. Aldin, petugas lapangan Pusdiklat PKBM Asmida yang juga tergabung dalam tim ALC, sedang menyerahkan berkas kepada Pengelola Pusdiklat PKBM Asmida (PKBM ALC) untuk ditandatangani. Tujuan dari acara ini adalah untuk mengetahui status terkini butik jahit LPK “Farida dan Frida” (), tempat dimana anda bisa belajar menjahit. Berikut beberapa foto setelah dibersihkan.

Pdf) Penerapan Data Mining Algortima C4.5 Dalam Memprediksi Predikat Kelulusan Mahasiswa Di Politeknik Kampar

Kursus menjahit di pekanbaru, wisma di panam pekanbaru, homestay di panam pekanbaru, hotel murah di panam pekanbaru, toko bunga di panam pekanbaru, wisma murah di panam pekanbaru, kursus menjahit di bekasi, penginapan murah di panam pekanbaru, hotel di panam pekanbaru, kursus bahasa inggris di pekanbaru panam, penginapan di panam pekanbaru, kursus menjahit di jakarta