Jurusan Sistem Informasi Akreditasi A

Jurusan Sistem Informasi Akreditasi A – JAMBI, – Program Studi Sarjana Sistem Informasi (SI) Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Jambi () terakreditasi sesuai Keputusan INFOKOM LAM No.1. 034/SK/LAM-INFOKOM/Ak/S/IV/2023 dari Lembaga Akreditasi Informatika dan Komputer (LAM INFOKOM) di Jakarta pada tanggal 3 April 2023.

Persetujuan yang diterima berlaku selama 5 tahun atau sampai dengan 3 April 2028. Go Sri Hartati, doktor ilmu kedokteran. selaku ketua panitia pelaksana LAM INFOCOM.

Jurusan Sistem Informasi Akreditasi A

Pelatihan Sistem Informasi pada tanggal 28 Desember 2012 atas arahan Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi berdasarkan Undang-undang yaitu S.K. DIRJEN DIKTI No.: 1598/E/T/2012, dan Undang-Undang tentang Pembentukan Sistem Informasi Sistem Penelitian Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia yaitu: DIRJEN DIKTI No.: 29/ M /Kp/III/ 2015 Hari 20. Mars 2015.

Universitas Dinamika Bangsa Raih Akreditasi B Tahun 2021

Keberadaan Sistem Analisis Sistem Informasi sebagai program analisis strategis nasional untuk mendukung pembangunan perekonomian negara sebagaimana tertuang dalam Pedoman Rencana Pembangunan Perekonomian Indonesia (MP3EI), khususnya untuk Koridor Ekonomi (KE) Sumatera yang fokus pada MIPA dan keinsinyuran. dan program gelar sistem informasi (bersama-sama). ) berdasarkan penyediaan peluang lokal, yaitu sumber daya alam, industri pertanian, dan lingkungan hidup. Oleh karena itu, program Teknologi Informasi ikut serta dalam upaya meningkatkan motivasi dalam negeri.

Program Penelitian Sistem Data FST dipimpin oleh pemimpin penelitian Eddie Saputra, ST., M.Si. yang juga seorang guru teknik dan ilmu komputer. Ia mengucapkan terima kasih dan menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang membantu dalam penilaian tersebut.

“Kami bersyukur sertifikat tersebut telah keluar dan ini menjadi berkah di bulan Ramadhan. Sertifikat ini menjadi salah satu alasan program pelatihan IS dapat menghasilkan konten/lulusan/publikasi yang relevan di masa depan. Terima kasih kepada seluruh civitas akademika , dari pimpinan pemerintahan, presiden, kementerian, LP3M, UPT perpustakaan dan lain-lain mendukung dan mendukung, “Kami sedang mempersiapkan proses evaluasi selama 6 bulan mulai pertengahan tahun 2022 dan akan kami bayarkan pada bulan Januari 2023,” kata Edi Saputra.

Berdasarkan hasil program studi SI, saat ini terdapat 15 program pendidikan tinggi dan 3 program pendidikan internasional, antara lain:

Sistem & Teknologi Informasi

Akreditasi sistem informasi, akreditasi sistem informasi ub, akreditasi sistem informasi universitas terbuka, akreditasi binus online learning sistem informasi, akreditasi sistem informasi telkom university, jurusan sistem informasi, akreditasi sistem informasi untar, akreditasi jurusan sistem informasi ut, kuliah jurusan sistem informasi, sistem informasi akreditasi a, akreditasi bsi sistem informasi, universitas dengan jurusan sistem informasi akreditasi a