Dasar Bahasa Jerman Untuk Pemula

Dasar Bahasa Jerman Untuk Pemula – Meski beberapa program di kampus menggunakan bahasa Inggris, namun jika Anda bisa berbahasa Jerman pasti akan lebih memudahkan.

Banyak orang yang mencoba belajar bahasa Jerman sendiri, namun akhirnya tersesat karena materinya tidak terstruktur, tidak ada ruang untuk bertanya, dan tidak ada komunitas.

Dasar Bahasa Jerman Untuk Pemula

1. Belajar bahasa Jerman dari dasar. Jika Anda seorang pemula dan tidak tahu apa-apa tentang bahasa Jerman, kursus online ini dirancang khusus untuk Anda.

Kata Jerman A1 B1

2. Dibimbing langsung oleh tenaga ahli, lulusan pendidikan UNJ Jerman. Anda dapat mengajukan banyak pertanyaan tentang bahasa Jerman.

4. Bergabunglah dengan grup FB khusus belajar bahasa Jerman agar Anda mempunyai komunitas belajar yang bisa dibicarakan dan dipelajari bersama.

5. Mendapatkan sertifikat elektronik. Setelah menyelesaikan kursus ini, Anda akan menerima bukti sertifikat elektronik yang dapat Anda gunakan untuk keperluan akademik atau lainnya.

Jadi jika Anda mempunyai keinginan yang kuat untuk melanjutkan studi atau bekerja di Jepang, tidak ada alasan, Anda perlu mengambil kursus ini SEKARANG!

Brosur Kursus Bahasa Jerman

Perkenalkan, nama saya Rizky. Saya lulusan pendidikan Jerman UNJ. Profesi saya adalah guru bahasa Jerman.

Saya mulai belajar bahasa Jerman dari bangku kuliah pada tahun 2016 hingga sekarang. Saat ini saya sedang belajar bahasa Jerman dari tingkat dasar A1 hingga B1.

Kursusnya bagus, ilmunya bertambah dan penyajian materinya juga mudah dipahami, tapi videonya masih kurang :(, masih terlalu banyak suara yang mengganggu, fokus kamera tidak fokus dan lampu masih stabil, mungkin kedepannya bisa diperbaiki agar proses belajar lebih nyaman lagi :)), namun secara umum materi sudah bagus. Terima kasih semoga kedepannya semakin sukses

Dasar Bahasa Jerman Untuk Pemula

Informasi baru bagi saya, penyajiannya mudah dipahami, hanya saja materinya sangat singkat dan ada beberapa materi yang tidak dibahas secara detail, misalnya penggunaan kata: “Die, Der, Das” dan ada n Ada juga tidak ada penulisan kata untuk mengucapkan kata dengan angka: pertama, kedua, ketiga dll. dalam bahasa Jerman, kualitas video dan audio harus ditingkatkan, Danke!!

Cara Simpel Cari Terjemahan Indonesia Ke Bahasa Jerman

Kursus bahasa Jerman ini sangat cocok bagi kita sebagai mahasiswa baru untuk menguasai dan memperdalam bahasa Jerman dengan pelajaran yang menarik dan tentunya mudah dipahami! Patut dicoba, apalagi buat kamu yang ingin menguasai bahasa Jerman!

Kursus bahasa Jerman menarik, penjelasannya jelas dan lebih terstruktur oleh guru yang ahli di bidangnya. Ini bisa menjadi modal yang baik untuk belajar bahasa asing bagi pemula. Bagus!

Kursusnya bagus, namun materi inti yang disampaikan sangat sedikit. Saran saya adalah mempertahankan level selanjutnya untuk kursus bahasa Jerman ini. TERIMA KASIH

Buku bahasa jerman untuk pemula, belajar bahasa inggris dasar untuk pemula, belajar bahasa jerman pemula, belajar bahasa jerman dasar, bahasa jerman pemula, belajar bahasa jerman untuk pemula, cara belajar bahasa jerman untuk pemula, dasar coding untuk pemula, dasar yoga untuk pemula, bahasa jerman untuk pemula, bahasa inggris dasar untuk pemula, bahasa jerman dasar untuk pemula